CJL AIL SAINT CHAMAS : site officiel du club de basket de Saint-Chamas - clubeo

JOURNEE DES OLYMPIADES

Le 9 juin 2013
de 09:00 à 16:00
SAINT CHAMAS

Description

LE CJL SAINT CHAMAS ORGANISE UNE JOURNEE DES OLYMPIADES OUVERTE A TOUS LES MEMBRES DU CJL !

CE SERA L'OCCASION D'AFFRONTER LES AUTRES SECTIONS DANS LEUR DISCIPLINE DE PREDILECTION DANS UN ETAT D'ESPRIT FAIR PLAY !!!

PS : UN BARBECUE EST PREVU LE MIDI ! ET TOUTE LA FAMILLE EST LA BIENVENUE !

VENEZ NOMBREUX ! CONFIRMEZ VOTRE PRESENCE A VOTRE COACH !

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

• 3 Entraîneurs
  • 1 Arbitre