CJL AIL SAINT CHAMAS : site officiel du club de basket de Saint-Chamas - clubeo

26 juin 2013 à 23:30

LES FURIEUSES VOUS DONNENT RDV LA SAISON PROCHAINE...

LES FURIEUSES TERMINENT LEUR SAISON 2012/2013 ET MERITENT DE BONNES VACANCES POUR REVENIR ENCORE PLUS FORTES POUR LA SAISON 2013/2014 !!!

SOYEZ PRESENTS EN SEPTEMBRE 2013 CAR LES FURIEUSES REVIENDRONT DE L'ENFER POUR FAIRE MORDRE LA POUSSIERE A SES FUTURS ADVERSAIRES !!!

DE NOUVELLES SURPRISES SONT PREVUES POUR LES MATCHS DE LA FUTURE SAISON !

VENEZ NOMBREUX POUR LES ENCOURAGER ET POUR DECOUVRIR LES NOUVEAUTES !

CA VA DECHIRER !!!

ALLEZ LES FURIEUSES !!!!!